FDA premia los mejores pilotos 2015 en República Dominicana

FDA premia los mejores pilotos  2015 en República Dominicana

La Federación Dominicana de Automovilismo (FDA) premió a los mejores pilotos del año 2015 en las modalidades de circuito, kartismo y draft, durante su gala anual, celebrada en el salón Ambar del Hotel Dominican Fiesta.
En la modalidad de automovilismo de circuito fueron premiados José Ricardo Leroux, Christian Bonnet, Harold Robles y Guillermo Soriano. La FDA le entregó el premio de la categoría TC-4 (DTS) al campeón 2015, José Ricardo Leroux, del equipo LRT, quien dijo sentirse agradecido de todo su equipo de trabajo por los logros obtenidos; el subcampeón de la categoría fue Víctor González, del equipo Sarraff Racing Team; Christian Bonnet hizo historia en el automovilismo nacional al recibir el Piloto de Año 2015, su tercer premio de manera consecutiva luego de ganar en ese mismo tiempo la categoría en la cual compite. Asimismo su mecánico, Rafael Aaron, logro el máximo galardón en ese renglón.
En la TC-3 (RS) el campeón Harold Robles recibió su trofeo en compañía del jefe del equipo José Chez Paiewonsky; la pareja que ocupó el segundo lugar fue Pedro Redondo, padre e hijo.
La categoría TC-2 (ST) el campeón por tercera ocasión consecutiva fue Christian ¨El Huracán¨ Bonnet, haciendo pareja con José Ricardo Leroux. El subcampeón fue Jonathan Basden.
Para la TC-1 (TN) las parejas ganadoras fueron, como campeones, Guillermo Soriano y Leo Guzmán, mientras que el subcampeonato fue logrado por Liza Crespo y Johannes Checo. El máximo galardón de kartismo recayó sobre el joven kartista Javier Tejeda, quien logró el premio de Piloto del Año en Kartismo 2015, además se coronó campeón en la categoría Rotax Senior. El novato del año fue Fernando Hernández, quien se impuso en el campeonato de la categoría Piston Port Novato. Por su lado el mecánico del año en esta modalidad fue Carlos Abreu, por su trabajo realizado con los equipos que conforma. La FDA también reconoció a todos los niños de las categorías Mini Max y Micro Max, por su participación en todas las pruebas del campeonato 2015; premió los campeones y subcampeones de las diferentes categorías del Karting en Dominicana.