Federico Félix  campeón de la categoría Senior B

El destacado jugador Federico Félix se coronó campeón en la categoría mater B, en el torneo nacional organizado por la Federación Dominicana de Golf.

La Federación de Golf  celebra el tour nacional de golf cada año para escoger a los campeones de las diferentes categorías  que se ganan  el derecho de representar en  eventos internacionales a la republica dominicana.

El tour del presente año se inicio en octubre del 2012 finalizando en junio del 2013 celebrándose cino paradas de dos jugadas cada una,  el campeón se determina escogiendo de estas 10 jugadas las 6 mejores y promediándolas para determinar el mejor score bruto.

Félix representando la categoría senior B obtuvo un promedio bruto de 79, fruto de la acumulación de 6 jugadas donde obtuvo scores brutos de 77 y 81 en Guavaberry,  77 y 75 en Las Aromas de Santiago,  85 y 81 Las Canas de Punta Cana, lo que le permitió un triunfo arrollador  ya que su más cercano competidor quedó con una diferencia de más de 15 palos.

Con su triunfo el campeón nacional en Senior B, representará  al país en el campeonato mundial de golf  que se celebrará en Pebble Beach, Carolina del Sur, Estados Unidos,   a finales del próximo mes de agosto, donde competirán los mejores golfistas del mundo, luego de pasar por las eliminatorias.

En las demás categorías el resultado fue el siguiente :  en la categoría A,  Juan Yunén ; en la B, ganó Teodoro Reyes, en la C, René Fernández, entre otros.