Federico Félix gana torneo de golf Semana Santa

LA ROMANA. La pareja integrada por los  veteranos jugadores Federico Félix y Rafael Pérez, lograron la mejor actuación durante la celebración del tradicional torneo de golf  Semana Santa 2013 del Club Cajuiles ,  celebrado el pasado sábado en Casa de Campo, en esta ciudad, con la participación  de una gran cantidad de jugadores que cada año se dan cita para participar en la justa deportiva.

La competencia  de golf Semana Santa, se celebró con  una entusiasta participación de más de  100 jugadores.   en esta oportunidad a diferencia de años anteriores  la competencia se realizó en un día, comenzando a las nueve de la mañana y al final se llevó a cabo la premiación a los jugadores más destacados, en acto celebrado   en los salones del Club Caza y Pesca, donde se rifaron regalos, para los  participantes en la tradicional justa.

Se jugó  en la modalidad  medal play en  las categorías A y B. En  la categoría A el  primer lugar correspondió a Federico Félix,  con 64 golpes netos, segundo lugar para Rafael Díaz, con 67 golpes netos y el tercer lugar para Juan Isidro García, con 68 golpes netos.

El primer lugar bruto de la categoría    fue para Rafael Pérez con 70 golpes bruto.

En la categoría B,  los ganadores netos fueron primer lugar para Rafael Gallardo, con 65 golpes netos,  Carlos Sánchez segundo lugar 68 golpes netos.