Fedotenis concluye torneo tenis juvenil

La Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) concluyó en las canchas de La Barranquita en Santiago el XV Torneo Nacional de Tenis Juvenil 2007. El evento que se montó el pasado fin de semana fue coordinado por Octavio Jáquez, presidente de la Asociación de Tenis de Santiago, y dirigido por el entrenador Alberto Martínez. Los ganadores de las finales del torneo fueron en mini tenis Madelin Reyes de Moca, Espaillat, quien derrotó 8-0 a Miranda Liviano de Santiago.

En la misma categoría Gabriel Báez de Santiago le ganó 8-2 a José Paulino de San Francisco de Macorís, provincia Duarte.  En la categoría de 10 años la jugadora Ana Cacahuate se llevó el primer lugar al ganarle 6-0 y 6-0 a su compueblana Julia Vulpio, ambas de Puerto Plata. Entre los varones Armando Gandini de Santiago fue el campeón al derrotar 7-6 (4) y 7-6 (7) a William Kirkman de Puerto Plata.

En la categoría de 12 años se coronó Alondra Michel de Moca, Espaillat, al ganar un round robin. En cambio Jose Olivares del Distrito Nacional derrotó 6-2 y 6-3 a Pedro Bare de Santiago. En los 14 años Perla Alfau de Pedernales se llevó la victoria 4-6, 6-3 y 6-4 frente a Sarah Aguasvivas del Distrito Nacional.    Y Peter Bertrán de Santiago fue el rey de los varones al ganarle 6-3 y 6-1 a Camilo Vela del Distrito Nacional. En la categoría de 18 años Stephanie Samboy de Pedernales le ganó 6-4 y 6-4 a Yakauri Espinal de Santiago.  La final de varones ha quedado pendiente de jugar entre Oscar Domínguez del Distrito Nacional y Jean Escotto de Puerto Plata. El evento que es parte del calendario oficial de la Fedotenis y válido para el ranking nacional concluyó con éxito y respaldado por Malta Morena .