Félix Sánchez fracasó otra vez en PR

MAYAGÜEZ, Puerto Rico. El dominicano Félix Sánchez no pudo ayer en conquistar una medalla en las competencias de los  400 metros con vallas, correspondiente a las competencias de atletismo de los Juegos Centroamericanos y derl Caribe Mayagüez 2010.

Sánchez, campeón olímpico, mundial y Panamericano no pudo lograr una medalla en la prueba, ya que se cansó faltando  algunos metros de la meta.

El atleta era una carta de triunfo para ganar la medalla de oro para la República Dominicana.

Por su parte,  el jamaiquino Leford Green destrozó los pronósticos para ganar anoche la medalla de oro de los 400 m con vallas de los Juegos, estebleciendo una nueva marca de 48 segundos y 47 centésimas.

El puertorriqueño Javier Culson se adjudicó la medalla de plata con registro de 48.58 y el también jamaiquino Roxroy Cato fue bronce con 49.62.

Green arruinó la supuesta puja entre el astro local Culson y el dominicano Félix Sánchez, campeón olímpico y mundial que ahora llegó cuarto en la prueba con tiempo de 50.08.  El jamaiquino rebajó el récord de 48.87 que había impusto su compatriota Dinsdale Morgan en los Juegos de Maracaibo-1998.

Bronce tae kwodo.  La República Dominicana conquistó ayer  dos medallas de bronce en la primera jornada del Campeonato de Taekwondo, celebrada a casa llena en el coliseo municipal José –Buga- Abreu.

Yacomo García (74 kilos)  venció 11-2 a Miguel Rodesma, de El Salvador, para asegurar el bronce de su categoría, pero perdió del mexicano Adriano Ruiz (10-2) en disputa por la medalla de plata.

De su lado, Furcal (59 kilos) garantizó el bronce de su división.