Festival de Apec sobre la gastronomía de Taiwán

Festival de Apec sobre la gastronomía de Taiwán

Tallarines con rutas del mar, Ping Ho, Veiras en crema y  Cerdo al estilo Szchuan, fueron algunos de los platos que se exhibieron en el Festival Gastronómico Interuniversitario de la Universidad Apec que este año esta dedicado a la gastronomía de Taiwán.

La versión numero 13 del festival se realizó en el salón la Mancha del hotel Barceló,  allí se puso de manifiesto la creatividad de los estudiantes de ocho universidades.

El decano de Turismo de Unapec, Luis Felipe Aquino, destacó la importancia de estos festivales gastronómicos para la enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de la carrera de Hotelería y Turismo, así como la adquisición de nuevos conocimientos de la cocina.

El embajador de Taiwán, Isaac Tsai,  expresó su agradecimiento por el honor de dar a conocer la gastronomía de su país.

Los asistentes al festival degustaron de los 118 deliciosos platos que allí se ofrecieron.

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