Hígado de pato, Ancas de rana, Papiyot de cocodrilo son algunos de los platos que formarán parte de la propuesta gastronómica del Festival de Carne del Restaurante Cane a realizarse del 2 al 12 de febrero.
La oferta culinaria fue presentada durante un coctel-degustación realizado en las instalaciones de Cane, en la avenida Abraham Lincoln 5019, Piantini.
Víctor Oropeza, chef ejecutivo, destacó que los cortes exclusivos en las carnes estarán complementadas con precios especiales y vinos de El Catador, con un 50 por ciento de descuento.
Resaltó la variedad de platos que integran el menú de este Festival, entre los que citó Chivo lechal al carbón, Piernita de chivo macerada y horneada a fuego lento y luego terminada al carbón.
La gerente del restaurante, Arelys Rosario Cordero, explicó que Cane se ha convertido en el mejor ambiente de la ciudad, por sus diferentes áreas ideales para eventos personales y corporativos. También para las celebraciones de cumpleaños, reuniones de promoción, bautizos, presentaciones de productos y reuniones de negocios.