Restaurant Cane anunció el Festival Gastronómico de Macadamia La Loma, que inició el pasado miércoles y se extenderá hasta el 31 de este mes.
Además de disfrutar el singular sabor de los 16 platos y los postres elaborados con esta nuez, los visitantes podrán apreciar las diferentes formas de preparación culinaria, conocer sus bondades nutricionales y su contribución a la preservación al medio ambiente.
Según la nota de prensa, los detalles del evento gastronómico fueron ofrecidos el pasado miércoles durante un coctel en las instalaciones del restaurante Cane, ubicado en la avenida Abraham Lincoln, que contó con la presencia de José Moreno, propietario del establecimiento, así como ejecutivos, personalidades, clientes y representantes de medios de comunicación.
Moreno informó que con la elaboración del menú se busca enaltecer el sabor y la ternura que aporta la macadamia, estuvo a cargo de un equipo de chefs liderado por Claudia Fabián. Considerada la reina de las nueces, la macadamia satisface el paladar de las más exigentes personas en todo el mundo.