Festival gastronómico interclubes

Festival gastronómico interclubes

El Club Paraíso ofreció una rueda de prensa para anunciar la celebración del “Primer Festival Gastronómico” que realizarán los directivos de esa entidad, junto a los principales clubes de la capital, con el propósito de dar a conocer la calidad de los servicios culinarios que ofrecen los clubes sociales del país.

El Festival comenzará el próximo día 28 del presente mes, a las 6:30 p. m., en el restaurante de ese centro recreativo, y concluirá el viernes 30.

El primer día será dedicado a los arroces; el segundo, a los pescados y mariscos, y el tercero, a las aves y carnes.

Dante Marinangeli, presidente del Club Paraíso, dijo que en la evaluación de las recetas participarán como jurados personas con experiencia en el arte culinario, como Mike Mercedes, Eugenia Rojo, Wendy Gómez, Silvia de Pou, Jimmy Durán, Pablo Hernández, y Simón Romero, quien será coordinador de los jueces.

En la muestra estarán presentes todos los clubes sociales del país, y se premiarán a los platos ganadores en la primera, segunda y tercera categoría, y las gratificaciones se realizarán cada noche luego de que el jurado deguste y evalúe todas las recetas.

Se recompensarán a los diferentes platos tomando en cuenta su presentación, sabor y calidad. A los clubes que resulten ganadores en los tres primeros lugares se les otorgarán trofeos, y los que queden en segundo y tercer lugar incentivos en metálico y productos de los patrocinadores.

Los patrocinadores que apoyarán la actividad son Nestlé, Mercasid, Embotelladora Dominicana, Café Indubán, Vinos S.A,. Cervecería Presidente, Brugal y Secretaría de Turismo.

Publicaciones Relacionadas