Festival Sabores de Chile
Platos se destacan por su sabor y color

<STRONG>Festival Sabores de Chile</STRONG><BR>Platos se destacan por su sabor y color

Una variedad de alimentos fueron degustados por los asistentes a la apertura del Festival de Sabores de Chile  que culmina hoy en el restaurante Sol & y Sombra del hotel Hilton.

Esta actividad culinaria, a cargo del chef Juan Pablo Mellado, inició el pasado martes  con el patrocinio de Copa Airlines y el respaldo de ProChile y El Catador con su marca Concha y Toro.

Manuel Hinojosa, embajador de Chile, agradeció la realización de este festival que exhibe la riqueza gastronómica de su país y aseguró que los que asistan al evento tendrán la oportunidad de disfrutar y recorrer Chile a través de sus sabores.

Héctor Concari,  gerente general de Hilton Santo Domingo, dijo que desde la apertura han presentado cada año un festival que honre la gastronomía de   diversas culturas del mundo.

Hoy en su culminación, el festival  contará con una Noche de Mariscos Chilena tipo bufé.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas