En un ambiente cargado de armonía y cordialidad, directivos de la Sociedad Dominicana de Cirugía Plástica y Reconstructiva celebraron su fiesta de fin de año durante un encuentro realizado en el restaurante Season´s.
En la actividad estuvieron presentes el presidente de la entidad, Jean Paul Giudicelli Lebrón; Alejandro Hernández Pizzoglio, secretario general; Aniceto Rodríguez Delgado, tesorero; Fernando de la Cruz, asuntos científicos y Katherine Feliz, tercer vocal. Así como los integrantes del comité de ética: Severo Mercedes Acosta, Ivahnoe Báez Comme y Luis González Valdez; el primer vocal, Héctor Herrand Perdomo y Rubén Carrascoy, segundo vocal.
Durante el encuentro Jean Paul Giudicelli Lebrón exhortó a la población el uso indebido de fuegos artificiales para sí evitar accidentes lamentables como ya es costumbre los fines de año.
Recordó a las personas que en este nuevo año tienen entre sus planes recurrir a un cirujano plástico que verifiquen previamente sus credenciales, percatándose de que sean miembro de la Sociedad Dominicana de Cirugía Plástica y Reconstructiva.
El menú degustado estuvo compuesto de una entrada de crema de pimientos frescos, ensalada navideña y carpaccio de filete de res con nidito de rúcula.
Plato fuerte: Filete de pescado caribeño en salsa pescatore, pierna de cerdo lonjeada en salsa de ciruelas, pechuga de pavo rellena con salsa de camberry, churrasco al grill y frutas de temporada.
Postre: Tarta de manzanas con helado, cheese cake de chinola y brownie de chocolate con helado de caramelo.