Fiesta de Navidad de Hoy,
El Nacional y El Día

<p>Fiesta de Navidad de Hoy,<br/>El Nacional y El Día</p>

Ejecutivos y empleados de los medios escritos del Grupo de Comunicaciones Corripio, compartieron la fiesta de bienvenida a la Navidad celebrada en el Salón La Mancha del hotel Lina.

POR YOANY CRUZ
Motivados por la alegría que trae consigo la Navidad la administración de los periódicos Hoy, El Nacional y El Día, celebró su tradicional fiesta de fin de año con los empleados para dar la bienvenida a la época más bonita del año.

Fue un compartir entre compañeros de trabajo un reencuentro con viejos amigos  y la oportunidad estrechar lazos de amistad, que transcurrió entre anécdotas, diversión, baile y sorpresas.

La celebración se realizó en el salón La Mancha del hotel Lina, donde se recreó un ambiente de temporada con las mesas cubiertas con manteles verdes y topes rojos exhibiendo en su centro plantas de pascua.

La gerente de Ventas de los tres diarios, Gema Carolina Miranda, al dar la  bienvenida dijo “en esta tarde queremos que se diviertan, disfruten y bailen, porque esta es nuestra fiesta con la que queremos apartarlos de la rutina del trabajo y celebrar juntos en familia que llegó la Navidad”.

Acto seguido el encargado de Recursos Humanos, Héctor Zapata, anunció que este año como en los anteriores les traían muchas sorpresas, rifas de electrodomésticos, órdenes de compras y muchos regalos.

La parte musical fue presentada por Rosario Tifá, redactora de la sección Vivir del periódico Hoy, quien destacó que  “bailaremos a ritmo de los contagios  merengues de la orquesta The Tropical Band de Brugal y nos deleitaremos con las interpretaciones de la  artista Marcel.

La fiesta fue amenizada por  The Tropical Band, agrupación que ofreció un amplio repertorio de merengues, incluyendo los tradicionales temas de la época navideña.

El menú

Para la ocasión los chefs del hotel Lina prepararon un bufé compuesto de filete de mero a la meuniere, pasteles en hoja, pavo asado en salsa de molleja, cerdo asado, moro de gandules con coco, yuca al mojo isleño, batatas glaseadas, ensalada rusa, ensalada especial de la casa y panecillos.

Como postre se degustó un pudín de Navidad y un brindis de cerveza, refresco y tragos variados.

Publicaciones Relacionadas