POR CAROLIN GUZMÁN
La Sociedad Dominicana de Cirugía Plástica y Reconstructiva celebró su tradicional encuentro navideño con una cena en el restaurante Taboo Bamboo. Los invitados fueron recibidos por Jean Paul Giudicelli Lebrón, presidente de la entidad, y Alejandro Hernández Pizzoglio, secretario general.
Giudicelli Lebrón agradeció a sus invitados por su presencia y expresó que en los últimos años la Sociedad de Cirujanos ha crecido, llegando a ser actualmente 75 miembros distribuidos por todo el país.
Exhortó a los presentes a no utilizar fuegos artificiales durante estas navidades, para evitar tristezas en la familia dominicana. También recomendó que al elegir a un cirujano plástico verifiquen sus credenciales y que sea miembro de la Sociedad Dominicana Cirugía Plástica y Reconstructiva.
Informó que el listado de sus miembros está disponible en la página: www.plasticosdominicanos.com.
En nombre de Sociedad Dominicana Cirugía Plástica y Reconstructiva, Jean Paul Giudicelli Lebrón deseó a toda la familia dominicana una feliz Navidad y un próspero Año Nuevo.
Menú
De entrada, los asistentes degustaron crema de auyuma con toques de jengibre, ensalada de peras, nueces, queso en camada de lechuga, ballotines de berengena rellenos de mozzarella y jamón serrano.
Como plato fuerte hubo Napoleón de filete de res, pechuga de dorado en salsa de marisco al vino y lomo de cerdo con salsa de sidra y manzanas. Además ofrecieron variedad de postres.