Fiesta navideña al estilo mexicano

Fiesta navideña al estilo mexicano

En un ambiente decorado al estilo mexicano, la gerencia general del hotel Meliá Santo Domingo ofreció una fiesta navideña en honor a los clientes de mayor producción que integran el Select Circle.

La fresca área de la piscina, ambientada para la ocasión con detalles propios de México, tales como los típicos sombreros de alas anchas, trajes típicos y una variedad de platos de la gastronomía de esa nación, acogió a decenas de invitados, quienes esa noche bailaron hasta la madrugada.

Roberto Henríquez, Zenón Jiménez y Lourdes de la Rosa, directores general, comercial y residente, respectivamente del hotel, encabezaron la fiesta en compañía del equipo de ventas y el chef ejecutivo Oscar Orbe, quien se encargó de deleitar los paladares de todos los presentes con una selecta variedad de platos y bebidas características de México.

En el mismo momento que los invitados llegaban al área de la piscina eran recibidos por un Santa Claus con estilo mexicano, quien con su singular risa les conducía.

Zenón Jiménez dio la bienvenida a todos los presentes y agradeció el apoyo sostenido que año tras año brindan a la empresa hotelera.

Destacó también los estándares de servicios del Meliá, la atención personalizada que brindan a los clientes del hotel y el confort que ofrecen como hotel cinco estrellas en Santo Domingo.

La orquesta de Toño Rosario amenizó la fiesta y los invitados degustaron un menú consistente en variedad de tacos al pastor, birria, sopes, tamales, ensalada de nopales con queso, tinja de res, flautas, cerdo asado, variedad de pastas, churros, crepes y arroz con leche.

Publicaciones Relacionadas