Filadefia triunfa sin Brand

FILADELFIA. AP. Samuel Dalembert anotó 18 puntos y atrapó 20 rebotes, Andre Miller y Andre Iguodala también tuvieron doble-dobles para liderar a Filadelfia 76ers a una victoria 99-94 sobre Indiana Pacers, ayer.

Los Sixers ganaron solo horas después de conocer que el forward Elton Brand necesita una cirugía en su hombro derecho, situación que lo obligará perder el resto de la temporada. Los 76ers mejoraron a 11-8 esta campaña con Brand, un hombre que perderá los playoffs tras firmar por 80 millones de dólares.

Todos los cinco abridores anotaron doble dígitos en anotación para el cuarto parcial y los 76ers sacaron de circulación a los Pacers en el tercer cuarto.

Miller tuvo 13 puntos y 12 asistencias, mientras que Iguodala añadió 20 tantos y 11 asistencias para ayudar a los Sixers a borrar una mini racha de dos derrotas seguidas.

Mike Dunleavy lideró a los Pacers con 21 puntos, Danny Granger y Jarret Jack tuvieron 18 cada uno para Indiana, que cayó por tercer vez al hilo.

Los Sixers abrieron el cuarto parcial con una liderato de 11 puntos y jamás lo perdieron. Troy Murphy encestó un layup y Dunleavy siguió con un jumper de 3-puntos para colocar debajo a Indiana por 2 tantos. Los Sixers están 15-10 en kla era del coach Tony DiLeo.