Filadelfia le da paliza a Atlanta  sin Horford por pizarra 117-83

ATLANTA.  AP.   Elton Brand encestó 13 de sus 17 puntos en el primer tiempo y Filadelfia tomó un liderato de 20 tantos abriendo el segundo período en ruta a una victoria 117-83 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Louis Williams, de South Gwinnet High School, cerca de Atlanta, tuvo 20 puntos para liderar a seis Sixers en cifras dobles. Thaddeus Young y Jodie Meeks tuvieron 16 cada uno.

Filadelfia tiró para 54.4 por ciento desde el campo y tomó una ventaja 50-35 en la captura de rebotes.

Los 76ers, que tuvieron una racha de tres triunfos seguidos y que finalizó el domingo en New York, han ganado siete de nueve juegos.

Josh Smith, el único jugador de Atlanta en actuar en al menos 30 minutos, tuvo 16 puntos. Damien Wilkins agregó 12 unidades y Marvin Williams 10 puntos y 10 rebotes.

Howard con 20-20.  ORLANDO, Fla. AP. Dwight Howard anotó 22 puntos y atrapó 20 rebotes, mientras Jameer Nelson añadió 17 tantos, incluyendo de 5-4 desde los 3-puntos, para que Orlando usara un resurgir en el segundo tiempo en ruta a su victoria 101-85 sobre Los Angeles Clippers, ayer.

Esta fue la novena victoria seguida de los Magic sobre los Clippers y segunda de la temporada. Los Clippers perdieron por cuarta vez seguida y séptima consecutiva en el camino.

Howard realizó su quinto partido de 20-20 de la actual campaña.

Baron Davis lideró a los Clippers con su mayor cantidad del año de 25 puntos, Ike Diogu añadió 18 y Blake Griffin tuvo 10 tantos y 12 rebotes.