Filadelfia propina soberana golpiza Milwaukee Bucks

FILADELFIA.  AP. Andre Iguodala anotó 18 puntos y Andre Miller añadió 14 para liderar a Filadelfia a una victoria 112-69 sobre Milwaukee Bucks, ayer, para el mayor margen de los 76ers en 12 temporadas en el Wachovia Center.

Thaddeus Young encestó 14 para los Sixers, que ganaron por sólo cuarta vez en sus últimos 15 juegos.

A pesar de la victoria frente a los Bucks, los Sixers juegan siete de sus próximos ocho juegos en casa antes de la pausa del Juego de Estrellas.

El coach Maurice Cheeks dijo antes del juego que se propone ganar los siete juegos. Bien, ellos sacaron de la cancha a los Bucks desde el inicio los 48 minutos.

Los Sixers tenían una marca de 32 puntos sobre Charlotte en 2005 y sobre Seattle en 2001. Esa también es el mayor margen en un triunfo desde que abrieron la cancha en 1996.

Royal Ivey encestó 17 puntos para los Bucks, que jugaron sin su líder anotador, Michael Redd por tercer juego seguido debido a una rodilla estirada. Mo Williams tuvo 14 y Charlie Villanueva 10 saliendo desde la banca con 5 rebotes, y tirando de 11-5 desde el campo en 21 minutos.

Los Bucks no ganan en el camino desde que vencieron a los propios Sixers el 8 de enero. Ellos tienen sólo 5-22 en la ruta, incluyendo una derrota 80-87 a manos de New Jersey, el martes.

Toronto venció a Washington por la vías fácil de 122-83 y Orlando doblegó a Miami por 107-91.

Las claves

1. Cambio

Un insistente rumor en la NBA sitúa un posible cambio que llevaría a Charlie Villanueva al conjunto de Golden State, debido que éste está disgustado con el coach y recibe menos minutos de lo habitual.