Final de trámite cierra NBA

CHARLOTTE, N.C.  AP. Gerald Henderson encestó 20 puntos y D.J. Augustin añadió 17 mas siete asistencias, propinando a los clasificados a los playoffs, Atlanta Hawks su séptima derrota seguida con un triunfo 96-85, ayer.

Con sus abridores no jugando mas de 25 minutos y solo Kirk Hinrich (10 puntos) anotó cifras dobles, el coach Larry Drew no utilizó el resto, pero no era el momento de jugar debido a que enfrentaran a Orlando, desde el sábado. La última vez que Atlanta perdió seis juegos consecutivos fue a mitad de la temporada 2007-08.

Al Horford apenas jugó 14:02 minutos, tiró de 4-1 desde el campo, 3 rebotes, un robo y dos puntos.

Josh Powell lideró a los Hawks con 16 puntos, Jamal Crawford  y Damien Wilkins ligaron 14 cada uno

Celtics sobre Knicks.  BOSTON. AP. Avery Bradley coló 20 puntos y los suplentes de los Boston Celtics vencieron ayer por 112-102 a sus colegas de banca de los New York Knicks.

En el cierre de la temporada regular, ambos equipos decidieron darle descanso a sus titulares. Ambos quintetos se cruzarán en primera ronda de playoffs.

Glen Davis anotó 17 puntos y cvapturó ocho rebotes para los Celtics, mientras que Sasha Pavlovic agregó 19 tantos.

Amare Stoudemire jugó 20 minutes y anotó 14 puntos para New York.

Heat terminan fuertes.  TORONTO. AP. Eddie House se apuntó una marca personal con 35 puntos, Juwan Howard agregó 18 y los Miami Heat derrotaron por 97-79 a los Toronto Raptors  al concluir la temporada regular. Miami recibirá a Filadelfia el sábado en su primer partido de esta pretemporada.