Finley decide con triple; Bucks vencen Knicks;
Williams brilla; Suns derrotan Cavs; Nash se crece

<p>Finley decide con triple; Bucks vencen Knicks;<br/> Williams brilla; Suns derrotan Cavs; Nash se crece</p>

Spurs 96, Lakers 94, OT
LOS ANGELES (AP).- Un triple de Michael Finley con 1,3 segundos por jugarse en tiempo de prórroga dio a los Spurs de San Antonio una inesperada victoria de 96-94 sobre los Lakers de Los Angeles el domingo.

Finley tomó un pase de Tim Duncan desde más atrás del la línea de triples y su tiro entró limpiamente sin tocar el aro pese a la cobertura de Lamar Odom. Con el triunfo, los Spurs ganan todos sus encuentros en la serie que sostuvieron contra Lakers, algo que no sucede desde 1998.

El triple de Vladimir Radmanovic mientras el reloj expiraba ni siquiera estuvo cerca. Kobe Bryant, quien anotó 31 puntos, ganó seis rebotes y dio seis asistencias, fue incapaz de desmarcarse, dejándole la responsabilidad de intentar el tiro final a Radmanovic.

Pese a la mala puntería en los cuatro períodos regulares (32 encestes de 95 intentos), los Spurs ganaron gracias a que en la prórroga encestaron cinco de ocho disparos. El argentino Manu Ginobili terminó con 5 canastas en 16 intentos, incluyendo dos triples, pero donde fue más certero fue desde la línea de castigo, encestando 9 de 10 tiros libres para un total de 21 puntos.

Bucks 107, Knicks 105
MILWAUKEE (AP).-  Mo Williams anotó 30 puntos, incluyendo una canasta con 3,1 segundos por jugarse y tuvo 10 asistencias para llevar a los Bucks de Milwaukee a vencer 107-105 a los Knicks de Nueva York el domingo, para ponerle fin a una racha de seis derrotas.

Williams, quien se perdió los anteriores nueve partidos luego de torcerse el hombro izquierdo en una colisión el 8 de enero en Denver, trajo consigo una muy necesitada dosis de energía para los Bucks, luego de que casi desperdiciaron por completo una ventaja de 13 puntos con apenas nueve minutos pendientes de juego.

Milwaukee, que perdió 11 de sus previos 12 encuentros y casi completó su primer mes sin victorias en más de 15 años, controló durante la mayor parte del encuentro a los Knicks, que lograron luego una fuerte recuperación.

Jamal Crawford, quien anotó 17 puntos en el cuarto episodio y terminó con 26, inició la andanada al anotar los primeros 10 puntos de los Knicks en el último cuarto. Se hizo acreedor a su quinta falta cuando quedaban 5:05 pendientes de juego y los Knicks tenían un marcador desfavorable de 91-85.

Andrew Bogut, quien aportó 18 puntos y nueve rebotes, redujo la diferencia a 102-95, cuando quedaban 1:33 pendientes de juego, y Stephon Marbury la recortó aún más, a 102-100. Pero los Knicks no pudieron sostener la marcha y terminaron derrotados.

Suns 115, Cavaliers 110
CLEVELAND (AP).-
Steve Nash anotó 23 puntos y mantuvo en operación a la ofensiva de su equipo al repartir 14 asistencias y llevó a los Suns de Phoenix a ampliar una racha de 17 victorias en fila, la más larga de la NBA en siete años, al vencer el domingo 115-110 a los Cavaliers de Cleveland.

Shawn Marion agregó 23 puntos, Amare Stoudemire 22 y el brasileño Leandro Barbosa tuvo 19 con tres rebotes y dos asistencias en 32 minutos para los Suns, que tienen ahora foja de 34-4 desde que comenzaron la temporada con foja de 1-5.

Phoenix, que tuvo una racha de 15 victorias en esta misma temporada, impuso una marca de franquicia con su novena victoria en fila como visitante y ahora tiene foja de 20-1 ante equipos de la Conferencia Este.

Los Suns no pierden desde el 28 de diciembre y por la manera como están jugando, podrían sacar una ventaja espectacular.

LeBron James anotó 30 puntos y Drew Gooden 19 para encabezar a los Cavaliers, que estuvieron a una diferencia inferior a los cuatro puntos antes de comenzar el cuarto período.

Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao jugó 15{ minutos en los que anotó cuatro puntos y recuperó cuatro rebotes.