El maestro de la gastronomía Martín Berasategui firmó un acuerdo con la Escuela de Turismo de la Universidad Iberoamericana (Unibe) Recinto Cap Cana para formar a los estudiantes que se inclinan por el área culinaria.
Se informó en un comunicado de prensa que esta alianza fue firmada por el chef español Berasategui y el rector de Unibe, doctor Julio Amado Castaños Guzmán, en la sede de la academia con la presencia de sus autoridades, el consejero de la Embajada de España, Antonio Ramos y de destacadas personalidades del área gastronómica del país.
El chef español, quien posee tres estrellas Michelín, abre las puertas de su restaurante en Donostia-San Sebastián para recibir por nueve meses a estudiantes de Unibe.
Berasategui tiene una clara conciencia de la importancia de la formación y busca apoyar la misma aportando con su experiencia en el desarrollo de los recursos humanos en el área turística de la República Dominicana, con la que tiene lazos importantes a través de los dos restaurantes que posee en una cadena hotelera de Bávaro.
Propósito de la casa de estudios. Unibe, a la vanguardia para cumplir su misión de formar recursos humanos de calidad para el trabajo, explora posibilidades y convenios que sumen al proceso de aprendizaje del estudiantado y que lo coloque en posición de asumir el liderazgo en su área de conocimiento.