Fitness de Hoy
Suplementos deportivos, ¿Cuáles son los mejores para ti?

<STRONG>Fitness de Hoy<BR></STRONG>Suplementos deportivos, ¿Cuáles son los mejores para ti?

En la pasada edición de Fitness de Hoy, hablamos sobre la gran variedad de suplementos deportivos que existen en el mercado, y cuáles de estos son los mejores para ti. Como lo importante es tener la información a la mano para no cometer errores y perjudicar nuestra salud en vez de beneficiarla, con una mala elección de suplementos, o simplemente para lograr nuestros objetivos y metas con nuestro físico y salud a través de los mismos, hoy continuamos conociendo un poco más, sobre las opciones en suplementación para una vida sana y activa.

El aminoácido L-Carnitina.  Contribuye a oxidar las grasas favoreciendo su eliminación al utilizarlas como combustible o como energía. La función de la L-Carnitina es la de facilitar el uso de las grasas. Cuando estamos bajitos de L-Carnitina en el organismo, las grasas, al tener más dificultad en oxidarse, tienden a quedarse o ser eliminadas muy lentamente de nuestras células y torrente sanguíneo. Por eso la L-Carnitina para adelgazar es eficaz pero también para combatir el colesterol y los triglicéridos.

Está combinación de factores (adelgazar y salud) han sido claves en su éxito ya que la gente busca productos sin efectos secundarios.

Las proteínas. Son los materiales que desempeñan un mayor número de funciones en las células de todos los seres vivos. Por un lado, forman parte de la estructura básica de los tejidos (músculos, tendones, piel, uñas, etc.) y, por otro, desempeñan funciones metabólicas y reguladoras (asimilación de nutrientes, transporte de oxígeno y de grasas en la sangre, inactivación de materiales tóxicos o peligrosos).   

El consumo de productos de proteína, favorece el desarrollo y el mantenimiento de masa muscular, por lo tanto, es un producto recomendable para todas las personas que practican deportes en los que la fuerza y masa muscular son factores clave.

¿Cuáles son las mejores fuentes de proteína? El huevo y la leche constituyen las mejores fuentes. De la leche se extrae la caseína y la proteína de suero que son las proteínas usualmente utilizadas en nutrición deportiva.

Manos a la obra

¡A trabajar la cara interna de los muslos!

En esta edición trabajaremos la cara interna de los muslos, para lo cual, según nuestro esquema de trabajo, solo necesitarás una mancuerna de un peso moderado a alto, pero que puedas manejar.

La rutina

Con tu pesa firmemente sostenida al centro de tu cuerpo, separa tus piernas con las puntas de tus pies hacia afuera (sin exagerar la apertura de las puntas de los pies). Con rodillas ligeramente flexionadas y abdomen contraído inicia el descenso.

Baja hasta doblar tus rodillas a 90 grados apretando glúteos, retorna a la posición inicial sin estirar por completo las rodillas. Realiza 3 series de 20 a 25 repeticiones.

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