Flores y Mejía triunfan en maratón de DGA

GUSTAVO RODRIGUEZ
g.rodriguez@hoy.com.do
Los atletas Julio César Flores y Alba Luisa Mejía Moreno fueron los ganadores del primer lugar overall en masculino y femenino, respectivamente, en la distancia de los 8 kilómetros del III Maratón dte la Confraternidad Aduanetra t“Doctora Dinorah Industrioso”, realizado en la Avenida de la Salud del Parque Mirador Sur.

El maratón, que contó con la participación de más de 500 personas, entre ellos 432 empleados de las aduanas del país,   estuvo dedicado al mayor general Rafael Ramírez Ferreira, presidente de la Dirección Nacional de Control de Drogas, Flores, de la Gerencia de Recursos Humanos,  hizo el recorrido en 33 minutos y 29 segundos, con lo cual se llevó el primer puesto overall y en su categoría en más de 40  años.

El segundo puesto overall correspondió a Edmundo Vizcaíno, con 35:05. Fue primero en la división de 30 a 39 años.

Carlos Rafael Almánzar,  de con 36:25.

Alba Luisa Mejía Moreno, de Aduanas de Haina, se llevó la primera posición overall y de la categoría 30 a 39 años de edad.

El segundo  fue para  Annelly Luciano Lassis, quien se ubicó primero en la categoría de hasta 29 años.

En el tercer puesto  entró Casimira González, quien también ganó en otra categoría. La premiación se realizará en la primera semana de marzo.