Francis decide con jumper la victoria de Orlando Magic

Magic 101, Hawks 96
ORLANDO, Fla.
(AP).- Steve Francis encestó 11 de sus 28 puntos en el cuarto parcial, incluyendo un decisivo jumper de 17 pies con 0:17 segundos de acción, para ayudar a los Orlando Magic a un triunfo 101-96 sobre Atlanta Hawks, ayer.

Hedo Turkoglu añadió 24 puntos y el novato Dwight Howard tuvo 15 tantos y 20 rebotes para los Magic, que habían perdido cuatro de sus previos cinco juegos. Howard se convirtió en el primer novato desde Tim Duncan en la temporada 1997-98, en tener dos juegos de 20 rebotes en una misma temporada.

Antoine Walker lideró a los Hawks con 25 puntos, incluyendo un tiro de 3-puntos que se convirtió en el punto de lanza para borrar un deficit de 20 puntos al colocar la pizarra 94-97 en su contra. Francis respondió con su jumper de 17 pies sobre la defensa de Tony Delk y finalizó el rally de Atlanta.

Delk terminó con 25 puntos para los Hawks, quienes perdieron por cuarta vez en cinco partidos.

Los Magic lideraban por más de 18 puntos en el primer tiempo. Turkoglu encestó todos sus 10 puntos en un rally 10-0 que otorgó a los Magic una holgada ventaja de 51-35, y Orlando se fue al descanso de medio tiempo con una diferencia a su favor de 56-44.

Orlando lideraba 74-54 antes que Walker y Josh Childress lideraran una corrida 18-4 en los finales 5:40 de juego del tercer cuarto. Los Magic ganaban 31-15 en el final del primer período, su mayor margen en un primer parcial durante todo la campaña.