Francis gana  campeonato  golf en La Romana

LA ROMANA.    El golfista Peter Francis Garrido logró el mejor score bruto y se convirtió en el campeón del Torneo de Golf Porsche – Titanium celebrado en el campo Diente de Perro, de Casa de Campo.

Francis Garrido consiguió 71 palos, uno bajo par, para recibir el principal galardón de la justa, que contó con la participación de 110 jugadores. El mejor neto para la categoría A correspondió a Milvio de Soto, mientras que Richard Wen Ta Li y Julio Zeller se alzaron con el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Soto logró la primera posición mediante desempate por tarjeta. En la categoría B Enrique Valverde obtuvo la primera posición y Diógenes Castillo golpeó para el segundo puesto. En el tercer lugar ancló Camille Yaryura. Ricardo Rivera ganó los premios correspondientes a la categoría C, quedando Maxime LeCaplain en segundo y Edwin Lara en el tercer lugar. El evento se desarrolló bajo el formato Stableford, con un cien por ciento del handicap de los jugadores. Los competidores a la A tenían handicap de 0 a 9, en la B se inscribieron jugadores de 10 a 17 y en la C de 18 a 24. El Drive más largo se disputó en el hoyo 11 para todas las categorías. En la A obtuvo premio George Riley, mientras que en las categorías general Rafael Selman, fue el pegador más largo. En acercamiento a bandera localizado en el hoyo 5, Mario Alvarez fue el ganador.  Manuel Peynado, presidente de Peynado G.A., Jorge Torres, director de negocios nacionales de Brugal & Compañía, y ejecutivos de ambas empresas entregaron los premios en las diferentes categorías. La actividad de premiación se llevó a efecto al término de las competencias, a los  ganadores.