Francisco García azota
defensa Rockets con 17

Francisco García azota<BR>defensa Rockets con 17

HOUSTON.  AP. Rafer Alston encestó 28 puntos y Tracy McGrady añadió 17 para que los Houston Rockets vencieran a los Sacramento Kings por 108-100, ayer, en la victoria número 800 del coach Rick Adelman.

El dominicano Francisco García anotó 17 puntos saliendo desde la banca en 28 minutos, tirando de 13-7 desde el campo, incluyendo 5-3 en 3-puntos, y añadió 5 rebotes y 2 asistencias.

SIXERS 95
CELTICS 90

BOSTON.  AP. Andre Iguodala anotó 28 puntos, incluyendo 10 seguidos durante un rally 19-0 en el cuarto parcial, para ayudar a Filadelfia 76ers a superar un déficit a los Boston Celtics a una victoria 95-90, ayer. Andre Miller fabricó 20, Thadeus Young tuvo 16 con nueve rebotes y Samuel Dalembert atrapó 12 rebotes para los Sixers. Kevin Garnett encestó 18, Leon Powe 16 y Ray Allen añadió 14 para Boston, que perdieron su segundo partido seguido después de ganar 14 de 15.

NETS 106
KNICKS91

NEW YORK. AP   Vince Carter encestó 27 puntos, Richard Jefferson añadió 26, mientras los New Jersey Nets se movieron a un juego de clasificar a los playoffs de la Conferencia Este con una victoria 106-91 sobre los New York Knicks, ayer. New Jersey venció a sus rivaels del río Hudson por primera vez esta temporada después de tres derrotas.

HEAT 78
BUCKS73

MIAMI.  AP.    Chris Quinn, jugando por el lesionado Jason Williams, encestó su mayor total de su carrera con 24 puntos para liderar a los Miami Heat en un triunfo sobre Milwaukee Bucks, 78-73, ayer. Charlie Villanueva marcó 5 puntos y tomó 10 rebotes en 26 minutos, tirando de 11-2 para Milwaukee.

PISTONS 110
SUNS105

AUBURN HILLS, Mich.  AP.  Chauncey Billups encestó nueve de sus 32 puntos en el tiempo extra, ayudando a los Detroit Pistons a superar a Phoenix Suns, 110-105, ayer.