Francisco García brilla en derrota  Sacramento

CHICAGO. AP. Derrick Rose y Kyle Korver anotaron 18 puntos cada uno para ayudar a los Chicago Bulls a pasar sobre Sacramento Kings, 132-92, ayer.

La victoria otorga a los Bulls (50-19) su primera temporada de 50 triunfos desde 1997-98 y permitió a Chicago seguir empatados con Boston en el tope de la Conferencia Este. Los Celtics derrotaron a los Knicks, también ayer.

Carlos Boozer encestó 16 puntos en su retorno a la alineación de los Bulls después de perder cinco juegos con su tobillo izquierdo inflamado. El se unió al balanceado ataque de los Bulls, que tuvieron ocho hombres en cifras doble, en un juego que sólo fue partido en el primer periodo.

Marcus Thornton lideró a los Kings con 25 puntos. Francisco García añadió 12 puntos, en 27:01 minutos, tirando de 9-5 desde el campo (3-2 en 3-puntos), un rebote, un bloqueo y una bola robada.

Boston viene de atrás.   NEW YORK. AP.  Kevin Garnett anotó 24 puntos y tomo 11 rebotes, Rajon Rondo añadió 13 tantos más 12 asistencias, y los Boston Celtics marcaron los finales 10 puntos para un enérgico triunfo, 96-86, sobre los New York Knicks, ayer.

Paul Pierce añadió 21 puntos y Ray Allen tuvo 15 para Boston a pesar de una noche de mala puntería y una cortadura en la cabeza que lo obligó a salir brevemente del juego.

Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 22 tantos, pero él ni Amare Stoudemire anotaron desde el campo en el último cuarto.

Howard muy poderoso.  CLEVELAND. AP. Dwight Howard anotó 28 puntos, haló 18 rebotes, fue letal para los titulares de Cleveland, al levar a  Orlando Magic a un triunfo 97-86 sobre los Cavaliers, ayer.

Con los Cavs sin detener a Howard, los Magic construyeron un liderato de 15 puntos en el primer tiempo y estuvieron delante por 26 en el tercero. Cleveland estuvo cerca por 83-92 con 3:15 en el reloj del último parcial, pero Hedo Turkoglu marcó un tiro de 3-puntos para poner fuera de control de los Magic.

J.J. Hickson anotó 18 puntos para los Cavaliers, que han perdido tres partidos consecutivos.