Francisco García muestra una buena puntería en la victoria de Sacramento

INDIANAPOLIS. AP. DeMarcus Cousins anotó 18 puntos y tomó 14 rebotes para ayudar a los Sacramento Kings para vencer a los Indiana Pacers 110-93, ayer.

Samuel Dalembert tuvo 16 tantos y 10 rebotes, Francisco García encestó 16 tantos y Marcus Thornton añadió 15 más nueve rebotes para los kings, que han ganado cuatro de sus últimos siete.

El guard de Sacramento, Tyreke Evans, retornó a juego después de perder 19 partidos con una fascitis en la planta de su pie izquierdo y finalizó con seis puntos y ocho asistencias en 17 minutos.

Danny Granger lideró a los Pacers con 20 puntos.

García jugó 32:15 minutos, tirando de 11-7 al canasto (3-1 en 3-puntos), tres rebotes, una asistencia y cuatro bolas robadas.

Miami destroza Sixers.  MIAMI. AP. Dwyane Wade encestó 39 puntos y atraoó 11 rebotes, LeBron James finalizó con 32 más 10 rebotes, y los Miami Heat tuvieron una anotación enorme para derrotar por 111-99 a los Filadelfia 76ers, ayer.

Chris Bosh añadió 20 puntos y 10 rebotes para los Heat, que realizaron un rally 23-2 en el segundo tiempo para borrar un deficit de 16 puntos, y a continuación estallaron con una corrida 24-5 en el último parcial.

Lou Williams encestó 24 tantos para Filadelfia, quienes recibieron 15 puntos del reservista Thaddeus Young. Jodie Meeks añadió 14 para Filadelfia, quienes fueron sobreanotados 17-34 en el cuarto parcial.

Knicks en picada.  NEW YORK. AP. Brandon Jennings logró cifra tope de la temporada con 37 puntos, 16 de ellos en un arranque dominante de Milwaukee, y los Bucks propinaron a los New York Knicks su quinta derrota consecutiva al vencerlos por 102-96, ayer.

Andrew Bogut aportó 21 puntos y 17 rebotes para los Bucks, que ganaron por tercera vez en cuatro partidos y se pusieron a dos encuentros de Indiana en la lucha por el último puesto que clasifica a la postemporada por la Conferencia Este.

Hace menos de una semana, los Bucks sacaron una ventaja de 32-9 ante New York en el primer cuarto.  Amare Stoudemire anotó 28 para los Knicks, que perdieron ocho de sus últimos nueve encuentros, y 7 de 11 desde que compraron a Carmelo Anthony. Este terminó con 25 unidades.

Orlando resiste.  ORLANDO, Fl., EE.UU. AP. Dwight Howard anotó 21 puntos y 14 rebotes, y Hedo Turkoglu aportó 20 tantos y 13 asistencias para que los Orlando Magic soportaran la arremetida de los New Jersey Nets en una victoria por 95-85, ayer.

Los Magic ganaban por 10 puntos en el entretiempo, pero luego cedió la ventaja en los primeros minutos del cuarto período. Logró remontar y aprovechó una ofensiva de 13-0 para definir el partido.

Orlando ganó por quinto partido seguido y completó una barrida de 4-0 en la serie de temporada contra New Jersey. Los Magic también ganaron 14 de sus últimos 17 encuentros contra los Nets.

Anthony Morrow anotó 19 puntos y Jordan Farmar 15   para los Nets.