Franco batea tres dobles y un hit

FILADELFIA .- El cubano Adonis García anotó la carrera de la victoria en la 10ma entrada después de disparar un par de jonrones durante el partido y los Bravos de Atlanta derrotaron 6-4 a los Filis de Filadelfia.

García anotó desde la tercera con un rodado de Tyler Flowers, para poner a los Bravos arriba en la pizarra 5-4.

Jed Bradley (1-0) se alzó con la victoria en su estreno en las grandes ligas. Trabajó una entrada sin recibir anotación y pinchó a un rival.

El dominicano Mauricio Cabrera logró su cuarto salvamento en igual número de oportunidades.

El dominicano Maikel Franco conectó cuatro indiscutibles para los Filis, de ellos tres dobles, impulsó una carrera y se lanzó de manera sensacional en la tercera base para impedir un imparable a Flowers.

Por los Filis, los dominicanos Maikel Franco de 5-4, con una anotada y Jimmy Paredes de 1-0.