Franklyn Báez gana en kartismo

Los pilotos Nicolás Munné, Julián Vittini,Jimmy Cabrera, Manuel González, Viriato López, Alain Giraldi, Franklin Báez y Rafael Polanco triunfaron en la primera carrera puntuable del Campeonato Miller de Kartismo celebrada ayer en el Kartódromo “Julián Barceló”.

Munné se impuso en la categoría Shifter con 22 puntos; Richard Campollo, 17, segundo y Esteban Munné, 16, tercero.

Mientras que Vittini se impuso en la TAG con 22 puntos; Antonio Imbert, 16, segundo y Miguel Martínez, 13, tercero.

Asimismo, Jimmy Cabrera triunfó en la Baby Kart con 22 puntos; José Antonio Francisco, 18, segundo y Esteban Durán, 16, tercero.

El niño Manuel González venció en la Mini Kart con 22 puntos; Leo Perdomo, 17, segundo y Nelson González, 16, tercero. En tanto Viriato López se alzó con los lauros en la Kadet con 20 puntos; Josué Monegro, 16, segundo y Marco Sánchez, 15, tercero. De su parte, Alain Giraldi fue el mejor en la Rota Max Junior con 22 puntos; Angelique Glauser, 18, segundo y Aquiel Guzmán, 16, tercero.

Franklin Báez ganó la Piston Port con 20 puntos; Rafael García, 17, segundo y Oscar Imbert, 16, tercero.

Igualmente, Rafael Polanco se llevó la victoria en la Rota Max Junior con 22 puntos; Carlos Santelises, 16, segundo y con la misma suma, Jonathan De Castro, tercero.

La primera carrera puntuable del Campeonato Miller de Kartismo contó con el patrocinio de la Cervecería Nacional Dominicana (Miller y Malta Morena) y el co-patrocinio de Coca Cola, Pala Pizza, Balanzas y Equipos.

Fue organizada por el Club Dominicano de Corredores de Kartismo que preside Tony González y el aval de la Federación Dominicana de Automovilismo.