Fred VanVleet guía a los Raptors sobre los Orlando Magic

Fred VanVleet

Raptors 102 – Magic 89
Orlando.- Fred VanVleet y Scottie Barnes anotaron 19 puntos cada uno, Pascal Siakam agregó 16 puntos y 11 rebotes y los Raptors de Toronto vencieron ayer viernes 102-89 al Magic de Orlando para su quinta victoria consecutiva.

Gary Trent Jr. finalizó con 17 puntos para Toronto, que aprovechó las 21 pérdidas de balón de Orlando. Mo Bamba tuvo 15 puntos, 10 rebotes y tres tapones para el Magic, que perdió su quinta derrota seguida.

Barnes anotó nueve puntos seguidos para ayudar a los Raptors a cerrar la primera mitad con una racha de 20-4 y tomar una ventaja de 13 puntos. Un triple de Chuma Okeke le había dado a Orlando su única ventaja del juego en 42-39 con 5:29 restantes en la mitad.

Trent empató con un triple, antes de que Siakam conectara un tiro de 12 pies y se metiera en el carril para dos bandejas, mientras que Orlando no anotó durante más de tres minutos.

El Magic perdió al delantero Franz Wagner por una lesión en el tobillo a los 20 segundos del juego. El novato de 6 pies y 10 pulgadas, fue sancionado por cometer una falta.

Young guía a mejorados Hawks al menos a minitorneo

Trae Young aportó 30 puntos y unos Hawks de Atlanta en franca mejoría jamás estuvieron en desventaja durante el partido del jueves, una paliza de 131-107 sobre los diezmados Cavaliers de Cleveland. El triunfo aseguró para los Hawks un lugar en el minitorneo de repesca de la Conferencia Este.

Cedi Osman lideró a Cleveland con 21 puntos. Darius Garland agregó 18 unidades y ocho asistencias, si bien se quedó en el banquillo durante el último cuarto del encuentro desigual. El novato Evan Mobley se perdió su segundo duelo consecutivo por los Cavs, debido a un esguince de tobillo.