Freedom Alley se impuso en estelar

Freedom Alley (1) ganó la carrera estelar ayer martes en el Hipódromo V Centenario, en una velada que se inició con un empate entre los ejemplares Golden Dream (1), Wild Dinasty (2) y por poco cierra con un resultado similar entre Toro Sagrado (3) y Playa Grande (6).
Freedom Alley, magistralmente conducido por Jimmy Jiménez, se impuso en la quinta prueba tras superar a Lighting Go )2) en otro cerrado final en una jornada donde el pool arrojó un buen dividendo de RD$15,888.16 a los que acertaron con seis y sus partes y de RD$748, a quienes lo hicieron con cinco. El Invencible, que se mantuvo en la punta en los primeros 1,200 metros, se agotó y tuvo que conformarse con el tercer peldaño.
Con un emocionante empate en la primera posición entre los ejemplares Golden Dream (1) y Wild Dinasty (2), comenzó el cartel organizado por la Comisión Hípica Nacional, que preside el licenciado Manfred Codik.
Alex Fernández, sobre el lomo de Golden Dream, y Héctor Hernández en Wild Dinasty, apelaron a todas sus pericias para mantenerse en la punta de la carrera.
En la segunda el triunfo correspondió a Johnny Coolman (4), dejando en la segunda posición a Pleasant Event (7) y en la tercera a La Mocanita (6).
Don Tufo (1), con la monta del jinete venezolano Yorman Gutiérrez, obtuvo una fácil victoria en el tercer evento, superando por seis cuerpos al favorito Panelista (6), que cruzó la meta segundo y Affari Nostro (3), tercero.
Discreet Song (5) se impuso en la quinta, bajo la conducción de Jimmy Jiménez. Le escoltaron Fappiano Boy (1), Rey Sol (2) y Mr. Senra (6), en ese orden.
En la sexta el ganador fue Toro Sagrado (3).