Toronto aún sigue con vida

<STRONG>Frenan a los Nets<BR></STRONG>Toronto aún sigue con vida

Raptors 98, Nets 96
TORONTO (AP).-
José Calderón encestó cifra tope de su carrera con 25 puntos, y Andrea Bargnani añadió 18 para que los Toronto Raptors rebotaran de una derrota en cifras dobles y su eliminación para vencer a los New Jersey Nets por 98-96, ayer. El sexto juego de la primera ronda será el viernes en New Jersey.

Los Raptors lideraron lideraban por 17 puntos en el segundo tiempo, pero los Nets se repusieron hasta el minuto final, cuando Calderón sufrió un estirón en un tobillo y perdió la bola a manos de Jason Kidd. Vince Carter entonces marcó un tiro de 3-puntos para colocar la pizarra 94-95 con 27.6 segundos.

Dos tiros libres por Chris Bosh y uno de Mikki Moore, de los Nets, el partido estuvo 96-97. Bosh fue otra vez a la línea de lances libres y marcó uno de dos, ofreciéndole a los Nets la oportunidad de ganar. Carter dribleó al canasto, pero la defensa de Juan Dixon obligó a perder la bola y Bostjan Nachbar intentó un desesperado lance de 3-puntos cuando el tiempo expiró.

Iniciando por primera vez en la serie, Bargnani encestó los primeros siete puntos del juego para Toronto. El marcó todos sus seis intentos de campo y sus tres lances libres en el primer tiempo.

Anthony Parker encestó 18 tantos y Morris Peterson agregó 17 para Toronto. Carter encestó 30 puntos para los Nets, que también recibieron 23 tantos de Richard Jefferson y 11 tantos más 10 asistencias de Kidd.

Los iniciadores de New Jersey, Kidd, Jason Collins y Moore, estuvieron sin anotar en el primer tiempo.

El guard de Toronto, T.J. Ford, estuvo fuera de juego después de chocar con Carter con menos de 30 segundos en el primer cuarto. Ford, que sufrió una llamada a ‘stinger’ fue transferido al hospital para un tests. El retornó a la arena y estuvo sentado en la banca durante el cuarto parcial.