Frenan racha RD: Caimanes empatan en primero con criollos

El equipo de los Caimanes de Barranquilla, de Colombia, venció anoche 2-1 a Domnicana y le quitó el invicto. (Carlos Alonzo)

Ahora los colombianos y dominicanos están igualados en la primera posición con marca de 3-1, ambos clasificados a la semifinal, en la Serie del Caribe que se celebra en el Quisqueya

Los Caimanes de Barranquilla, de Colombia, se apoyaron en un gran trabajo del derecho Fernando Pérez completado por los relevistas para vencer dos vueltas por uno a la República Dominicana, que le cortan la racha de tres triunfos al hilo a los Gigantes.

Ahora, Colombia y la República Dominicana se encuentran empatados en la primera posición con marca de 3-1 en la Serie del Caribe.

El ataque ofensivo de los Caimanes lo guio Harold Ramírez que bateó de 4-3 con una remolcada. Mientras que por los dominicanos, Robinson Canó continuó con su tórrido bateo al batear de 4-2.

República Dominicana se acercó en la sexta entrada. José Sirí pegó doblete por el izquierdo con un out en la pizarra, Hanser Alberto recibe pasaporte y con dos en base, Robinson Canó recibe al relevista Juan Isaías Díaz con sencillo productor al derecho, José Sirí anotó.

El lanzador ganador fue Fernando Pérez tiró 5.1 entradas, cero carrera, cuatro hits, dio una bases por bola y ponchó a cinco. Por los Gigantes inició el derecho Lisavelto Bonilla, quien se llevó la derrota.

Con la derrota, República Dominicana perdió su invicto en esta Serie del Caribe, que era de 3 victorias y cero derrotas, así como también vio cortada su racha de 15 victorias consecutivas en este evento. Racha que se remonta a las últimas 3 ediciones contando esta.