Frescura y sabor en nueva línea de carne

Frescura y sabor en nueva línea de carne

Supermercados Nacional presentó la  marca de carne “Certified Angus Beef”,  que no requiere congelación

POR CAROLIN GUZMÁN
El Supermercado Nacional de la Lope de Vega fue el lugar de encuentro para que los invitados al coctel de presentación   conocieran las características y el stand decorado especialmente para  la venta de los cortes de carnes de la Certified Angus Beef..

  Esta es una empresa avalada por el departamento de agricultura de los Estados Unidos que otorga a los Supermercados Nacional la autorización de  comercializar estos cortes de carne en el país por responder a los más altos estándares de calidad a las expectativas de sus clientes.

El evento estuvo encabezado por José Alejandro López, gerente de la Categoría de Carnes de Supermercados Nacional; Maggie O`Quinn y Rafael Avila, ejecutivos de la marca Certified Angus Beef; y Gabriel Ujueta, gerente de Mercadeo de Supermercados Nacional.

  José Alejandro López explicó que “la autorización de manejar en nuestro mercado la marca Certified Angus Beef, certifica que la empresa cumple con exigentes requerimientos técnicos que van desde el manejo adecuado de la refrigeración a la que debe ser sometida esta carne, hasta el paso final de la exhibición”.

Destacó que un elemento importante y que garantiza es  que se trata de una carne totalmente fresca que no necesita ser congelada. “Esto agrega verdaderamente  valor ya que se disfruta de mayor placer a la hora de saborear la carne, con el proceso de congelado se pierden ciertas características que quedan aseguradas con la cadena de frío adecuada”. 

Maggie O`Quinn dijo que el proceso para obtener  cortes de carnes con la calidad que exige esta certificación inicia en el momento de selección del ganado. “Seleccionar el ganado bovino en el momento apropiado asegura tener la suavidad, textura, color y la firmeza ideal en un corte de carne. En ese sentido todas las carnes Certified Angus Beef provienen de animales jóvenes, menores de 30 años de edad”.

Este tipo de carne es ideal para preparar tanto a la parrilla como al horno, esta implementación es con la finalidad de poner a la disposición de aquellos consumidores que realmente sienten pasión por comer una buena carne

En la actividad los asistentes   degustaron varias porciones de esta carne, la cual fue preparada al estilo parrillada  para la ocasión.

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