Fridays abre su primer restaurante bar en Santiago

Fridays abre su primer restaurante bar en Santiago

YAMIRA TAVERAS
SANTIAGO.  Ejecutivos de Fridays ofrecieron un coctel en ocasión de la  apertura de uno de sus restaurantes en esta ciudad,   al que asistió el síndico José Enrique Sued,  quien destacó la importancia que  significa para   Santiago la presencia de una de las  cadenas   de comidas casuales más exitosas.

Las palabras centrales del acto estuvieron  a cargo de Euclides  Monción, director ejecutivo de Kentucky Foods Group, firma representantes en el país de Fridays, originaria de EE.UU., quien resaltó  las opciones de variedad y sabor, en  comidas y bebidas, en  un ambiente cálido y divertido, no solo para Santiago sino para todo el Cibao y sus zonas cercanos en el nuevo restaurante.

 Fridays,  restaurante y bar, cuenta con  un diseño vanguardista, con elementos modernos en  madera  y acero  inoxidable, gráficas con diseños novedosos, televisores de pantalla plana, un sistema de música con sonido digital y una iluminación y mobiliario del más alto nivel.

“Nosotros estamos  orgullosos  de nuestra  historia en la industria  y vamos detrás del entusiasmo y los retos del futuro”, dijo Euclides monción. Un detalle que hay que destacar es la atmósfera ambiental que existe en  “Fridays”. Meseros   con vestimenta colorida y la música, las luces, el aire acondicionado y el mantenimiento son  para agradar a los huéspedes.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas