YAMIRA TAVERAS
SANTIAGO. Ejecutivos de Fridays ofrecieron un coctel en ocasión de la apertura de uno de sus restaurantes en esta ciudad, al que asistió el síndico José Enrique Sued, quien destacó la importancia que significa para Santiago la presencia de una de las cadenas de comidas casuales más exitosas.
Las palabras centrales del acto estuvieron a cargo de Euclides Monción, director ejecutivo de Kentucky Foods Group, firma representantes en el país de Fridays, originaria de EE.UU., quien resaltó las opciones de variedad y sabor, en comidas y bebidas, en un ambiente cálido y divertido, no solo para Santiago sino para todo el Cibao y sus zonas cercanos en el nuevo restaurante.
Fridays, restaurante y bar, cuenta con un diseño vanguardista, con elementos modernos en madera y acero inoxidable, gráficas con diseños novedosos, televisores de pantalla plana, un sistema de música con sonido digital y una iluminación y mobiliario del más alto nivel.
Nosotros estamos orgullosos de nuestra historia en la industria y vamos detrás del entusiasmo y los retos del futuro, dijo Euclides monción. Un detalle que hay que destacar es la atmósfera ambiental que existe en Fridays. Meseros con vestimenta colorida y la música, las luces, el aire acondicionado y el mantenimiento son para agradar a los huéspedes.