Funcionarios de Noruega presentes en  noveno festival

Funcionarios de Noruega presentes en  noveno festival

Antes  de subir las escaleras para ir al salón La Fiesta del hotel Lina se percibía el olorcito a bacalao  y es que allí se realizó la novena versión del Festival Gastronómico del Bacalao Noruego, a la que asistieron ejecutivos de Productos del Mar de Noruega.

En el festival participaron cuarenta personas, 20 en la categoría Casera y el resto en la Gourmet, quienes se esmeraron y pusieron toda su creatividad y empeño en sus platos.

Espen Hanson, director de Mercadeo para América Latina y el Caribe, y Tove Sleipnes, directora de Mercadeo de Bacalao Noruego, manifestaron su satisfacción en cuanto a los platos que prepararon los participantes elaborados todos con bacalao.

Los concursantes recibieron canastas que contenían productos como arroz La Garza, pastas Princesa y productos Baldom y también regalos especiales de diversos productos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas