Funcionarios de Noruega presentes en  noveno festival

http://hoy.com.do/image/article/671/460x390/0/7314F48F-888C-4C39-A0AE-3A963D85E62A.jpeg

Antes  de subir las escaleras para ir al salón La Fiesta del hotel Lina se percibía el olorcito a bacalao  y es que allí se realizó la novena versión del Festival Gastronómico del Bacalao Noruego, a la que asistieron ejecutivos de Productos del Mar de Noruega.

En el festival participaron cuarenta personas, 20 en la categoría Casera y el resto en la Gourmet, quienes se esmeraron y pusieron toda su creatividad y empeño en sus platos.

Espen Hanson, director de Mercadeo para América Latina y el Caribe, y Tove Sleipnes, directora de Mercadeo de Bacalao Noruego, manifestaron su satisfacción en cuanto a los platos que prepararon los participantes elaborados todos con bacalao.

Los concursantes recibieron canastas que contenían productos como arroz La Garza, pastas Princesa y productos Baldom y también regalos especiales de diversos productos.