Fundación Gordo de la Semana
Esplendor y elegancia en cena concierto benéfica

<STRONG>Fundación Gordo de la Semana<BR></STRONG>Esplendor y elegancia en cena concierto benéfica

“Sonidos de Esperanza por una Causa”, fue el nombre dado a la cena concierto ofrecida por Moët Hennessy y Vinos S.A. a beneficio de la Fundación Gordo de la Semana, con la participación  del pianista Yakov Avïaz.

La cena se ofreció en el Gran Salón del hotel El Embajador, donde los invitados fueron recibidos con champagne de la viuda Clicquot y Vodka Belvedere, junto a las palabras de bienvenida de Freddy Beras Goico, creador de la fundación, quien agradeció a los presentes por su colaboración con las personas de escasos recursos.

La cena

Consistió en  tortitas de jamón en pan de cereales y tomatitos, acompañados con champagne Ruinart Brut Rosé, como aperitivo; la entrada fue jugo de mariscos con el afrutado vino de Nueva Zelanda Coludí Bay Sauvignon Blanc 2007.  El plato Fuerte consistió en Sea Bass chileno marinado con el vino californiano Newton Unifiltered Chardonnay 2006 y un estofado de rabo de buey junto a vinos argentinos Terrazas de los Andes Reserva Malbec 2006.

De postre se ofreció una espuma de queso azul y coco en tartín. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas