Fusionan un ‘food truck’ con un restaurante tradicional

Fusionan un  ‘food truck’ con un restaurante tradicional

My BBQ es el primer restaurante con el concepto de fusión de “food truck” con salón de restaurante en nuestro país. Para celebrar esta novedad, y con motivo de estas fiestas, sus ejecutivos ofrecieron un “Open House Navideño”, en el que presentaron la variedad y calidad de su menú.

En este encuentro, los invitados, clientes, amigos y relacionados fueron recibidos por Salvador Nunziata y su esposa María Fernanda de Nunziata, Carmen Freitas y la chef Annie Camacho de Cabreja, quien es una colaboradora de este restaurante.
Al pronunciar unas breves palabras, Salvador Nunziata dijo que “My BBQ”, ofrece cortes de primera calidad angus certificado y variedad de hamburguesas y costillas al grill y otras exquisiteces.
Asimismo, para satisfacer el gusto de sus comensales, “My BBQ” cuenta con una acogedora área de terraza al aire libre y un cómodo salón con aire acondicionado, donde los invitados podrán disfrutar de una variedad de cocteles y bebidas nacionales e internacionales.
“My BBQ” está ubicado en la avenida Lope de Vega número 30, ensanche Piantini, casi esquina Rafael Augusto Sánchez.
Durante la apertura oficial los invitados se deleitaron probando las delicias que allí preparan.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas