Ganadora de una Estrella Michelin en cierre del SDQ Gastronómico

Ganadora de una Estrella Michelin  en cierre del SDQ Gastronómico

La chef Susi Díaz, propietaria y chef del restaurante La Finca de Valencia, España, y ganadora de una estrella Michelin, está en República Dominicana y mañana deleitará paladares en el cierre del SDQ Gastronómico.
En el hotel Catalonia, la también ganadora de dos soles de la Guía Campsa, ofrecerá una cena a cinco tiempos como clausura oficial de este evento que busca promover al país como destino gastronómico, exhibiendo la diversidad y calidad de la oferta culinaria nacional.
La cocina de Susi Díaz se caracteriza por su creatividad e innovación en las combinaciones de sabores cítricos, hierbas aromáticas y flores cultivadas en su jardín, que se han convertido en una especie de marca registrada.
Sobre el evento. SDQ Gastronómico se se celebra desde el pasado martes 13 de junio al sábado 1 de julio en diversos escenarios de la capital dominicana.
Este evento es organizado por la Asociación Dominicana de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (Asonahores), la Academia Dominicana de la Gastronomía; la Asociación Dominicana de Restaurantes, (Aderes), la Asociación de Hoteles de Santo Domingo (AHSD), la Asociación Dominicana de Chefs (Adochef) y Hostelería News.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas