Ganadores de festival gastronómico
presentan platos

Ganadores de festival gastronómico <BR>presentan platos

POR SUSANA VERAS
SANTIAGO.-
Los platos gourmet del “VIP Restaurant” del apartahotel Helios, ganadores de primer lugar en el V Festival Gastronómico de Santiago fueron presentados por su creador, el chef Roberto López, quien compartió algunas técnicas de elaboración de sus comidas realizadas a base de pescados, vegetales y carnes.

Miguelo Rojas, presidente organizador del Festival Gastronómico, dijo que cada versión logra un mayor impacto y la integración de los nuevos exponentes del arte culinario de la región.

Precisó que cada año se dará mayor cobertura a este evento que además proyecta la región como un mercado gourmet para los visitantes, tanto de ciudades del interior como para los turistas.

Las palabras de presentación fueron ofrecidas por el presidente de Helios, Freddy Fernández, quien instó por la creación de un Patronato integrado por los propietarios de negocios de la entrada de esta ciudad para embellecer y cuidar esta área.

En este encuentro también fue inaugurado el Bar Don Félix, un acogedor centro de entretenimiento, con modernos equipos de sonido, iluminación y proyectores audiovisuales para que los asistentes puedan disfrutar de los videos del momento y la música de grandes intérpretes y del espectáculo mundial.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas