García anota 10 en derrota

INDIANAPOLIS.efe. El alero Danny Granger anotó 35 puntos y los Pacers de Indiana se sobrepusieron a los 45 del reserva Kevin Martin para derrotar 122-117 a los Kings de Sacramento.

Granger lideró a seis jugadores con anotación de doble dígito y fue apoyado por el reserva T.J. Ford, que aportó 16 tantos, mientras que Jarret Jack agregó 13.

Indiana tuvo a tres de sus titulares, el escolta Marquis Daniels, el pívot Roy Hibbert, y al alero Troy Murphy, con 12 puntos cada uno.

Martin consiguió su mejor anotación en lo que va de la campaña con 45 puntos para los Kings.

El reserva del equipo de Sacramento jugó 37 minutos y encestó 13 de 24 tiros de campo, incluidos 7 de 12 de tres puntos, el mejor registro en su carrera en ese apartado, y estuvo perfecto en los de personal con 12 de 12, logró dos rebotes y entregó seis asistencias.

Para Martin fue la segunda mejor anotación de su carrera, después de los 48 que anotó el 7 de marzo de la pasada campaña ante los Timberwolves.

Por el equipo de Sacramento, el dominicano Francisco García aportó 10 tantos en 22 minutos.

García encestó 4 de 7 tiros de campo, incluido 1 de 2 de tres puntos, y 1 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó tres asistencias.

Hawks 103

Rockets 100

ATLANTA. AP.  Mike Bibby acertó un triple con 1,5 segundo por jugarse, y Josh Smith anotó 29 puntos, su mayor cantidad en lo que va de la campaña, en el duelo que los Hawks de Atlanta ganaron el sábado por 103-100 a los Rockets de Houston.

Joe Johnson tuvo 14 asistencias, su cifra más alta en la temporada. La última fue desde el perímetro hacia el costado derecho, donde Bibby recibió y embocó el tiro del triunfo.

Flip Murray totalizó 17 puntos por Atlanta, que dejó atrás una racha de tres derrotas en fila ante Houston. Los Hawks ganaron su sexto duelo seguido como locales, mejorando a un récord de 15-2 en esta campaña en el Philips Arena.

En total, Atlanta ha ganado seis de sus últimos siete compromisos.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford anotó 10 puntos, al acertar cuatro de siete disparos de campo y sus dos libres. Tuvo además seis rebotes, una asistencia y cinco faltas, en una labor de 30 minutos.

El reservista Carl Landry hizo 18 unidades y el chino Yao Ming añadió 16, así como 15 rebotes, para encabezar a Houston, que ha perdido dos duelos consecutivos y cinco de los siete más recientes.

Bobcats 102

Bucks 92

CHARLOTTE.AP. Gerald Wallace anotó 24 puntos, el francés Boris Diaw añadió 21 y los Bobcats de Charlotte salieron de una racha de tres derrotas en fila, al imponerse 102-92 a los Bucks de Milwaukee.

Richard Jefferson anotó 19 puntos y Michael Redd añadió 17 para rebasar los 11,000 de por vida por los Bucks, que no completaron una barrida sobre Charlotte en sus cuatro enfrentamientos de esta campaña.

Por los Bucks, el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva jugó 18:37 minutos, con cinco puntos, al acertar dos de seis tiros y uno de dos tiros libres. Sumó también siete rebotes, tres asistencias y seis faltas, con lo que fue expulsado.