García anota 11 puntos en revés de Kings ante los Heat

Heat  120
Kings 108
MIAMI AP
    Dwyane Wade convirtió el martes 30 puntos y agregó 10 asistencias, Mario Chalmers y Chris Bosh anotaron cada uno 20 unidades y el Heat de Miami líder de la NBA vapuleó 120-108 a los Kings de Sacramento para ampliar a siete su racha de victorias.

LeBron James encestó 18 puntos, Norris Cole tuvo 12 y Udonis Haslem agregó 10 para Miami (26-7), que ha ganado cada uno de sus partidos de esta racha por al menos 12 puntos de diferencia.

Wade conectó 11 de 16 lanzamientos y tuvo su 11mo partido con al menos 50% de eficacia, con lo cual empató la mejor producción de su carrera en ese departamento. En su temporada de novato tuvo también una secuencia de 11 partidos similares.

Isaiah Thomas anotó 20 de sus 24 puntos en el tercer período para Sacramento, que sufrió su sexta derrota seguida. Marcus Thornton tuvo 23 unidades, mientras que Tyreke Evans finalizó con 21 puntos y 10 asistencias.

El dominicano Francisco García convirtió 11 puntos, sumó tres tableros y entregó dos asistencias durante 22:11 minutos de juego para Sacramento.

Cavaliers  101

Pistons 100

CLEVELAND .AP.  Antawn Jamison anotó 32 puntos y el novato regreso Kyrie Irving encabezó a Cleveland de un déficit de 17 puntos con 17 puntos en el cuarto trimestre, lo que lleva a los Cavaliers a un triunfo por 101-100 sobre los Pistons de Detroit el martes por la noche.

Alonzo Gee, quien anotó 13 puntos en el cuarto trimestre, puso a los Cavaliers por delante 97-95, por el rebote de su propia fallo al tratar de rebotar, con 25,4 segundos por jugarse.

Irving, quien anotó 25 puntos, y Gee se combinaron para 30 de los 35 puntos de Cleveland en el cuarto tiempo.

Cleveland, que perdía 72-55 al final del tercer cuarto, terminó de tres triunfos consecutivos de Detroit. Brandon Knight encabezó a los Pistons con 24 puntos, mientras que Greg Monroe anotó 19 puntos y tuvo 11 rebotes.

Los Pistons vieron cortada una racha de tres triunfos al hilo.

Pacers  117

N.Orleans 108

INDIANA.   Roy Hibbert tuvo una marca personal con 30 puntos y 13 rebotes para liderar a los Pacers de Indiana a una victoria en tiempo extra 117-108 sobre los Hornets de Nueva Orleans ayer  martes por la noche.

Paul George anotó 20 puntos y Darren Collison sumó 18 puntos y ocho rebotes para los Pacers, ganadores de tres partidos en fila.

Trevor Ariza anotó 21 puntos para liderar a los Hornets, que han perdido 10 de sus 13 últimos.

Nueva Orleans, que rompieron una racha de tres victorias el lunes en Oklahoma City, llega a la conclusión de un tramo de tres partidos en tres días, todos en el camino-el miércoles en Cleveland.

Los Pacers se encendió una ofensiva de 10-0 en tiempo extra.  Hibbert y Co llison se combinaron para ocho puntos y West anotó para tomar una ventaja de 113-102.   Los Hornets anotaron back-to-back canastas y sólo anotó una vez má empató la mejor producción de su carrera en ese departamento.

Memphis   89

Filadelfia  76

MEMPHIS.   Marc Gasol tuvo una gran noche al encestar 15 puntos, capturar 14 rebotes y aportar siete asistencias para conducir anoche a los Memphis de Grizzlies a una victoria 89-76 sobre los Sixers de Filadelfia.

Fue la cuarta derrota seguida para los Sixers en forma seguida.

O.J. Mayo aportó 13 y cinco rebotes. Mike Coley tuvo nueve.

Por Filadelfia, Jrue Holiday fue su mejor encestador con 22 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.