García anota 15 en triunfo Rockets

Miami 94
Milwaukee 83

MIAMI .AP.
 LeBron James anotó 28 puntos en 30 minutos, Udonis Haslem tuvo su primer partido de la temporada con doble estadística de dos dígitos y el Heat de Miami dio otro paso hacia asegurar la ventaja de recibir playoffs en casa tras vencer 94-83 a los Bucks de Milwaukee.

El Heat empató un récord del equipo al sumar 61 victorias en una sola temporada, cuando restan cinco encuentros por jugar. Miami sólo necesita otro triunfo o que San Antonio pierda para asegurar el primer lugar de la clasificación a playoffs.

Haslem terminó con 10 puntos y 15 rebotes para Miami, que jugó sin Dwayne Wade por lesión y sin Chris Bosh por enfermedad. Norris Cole y Ray Allen encestaron 11 puntos cada uno para el Heat.

Brandon Jennings anotó 30 puntos para los Bucks, que probablemente se enfrentarán a Miami en la primera ronda de playoffs de la Conferencia Este.

ROCKETS 101
PHOENIX98

HOUSTON.
James Harden anotó un disparo de tres puntos en los segundos finales para terminar con 33 y darle a Houston Rockets el triunfo101-98 sobre Phoenix Suns.

Omer Asik haló 22 rebotes para los Rockets.

El dominicano Francisco García encestó15 puntos y agregó dos asistencias.
Por los Phoenix.Luis Scola sumó 28 y atrapó ocho rebotes.

KNICKS 120
 WIZARDS99

NUEVA YORK .AP.
Los Knicks de Nueva York obtuvieron fácilmente su primer título de la División Atlántico desde 1994 al vencer el martes a los Wizards de Washington 120-99, su 13er triunfo consecutivo, con 36 puntos de Carmelo Anthony.

Anthony encestó 21 de sus puntos en el tercer cuarto, en el cual los Knicks anotaron 37 tantos y tomaron la delantera 95-71.

El líder anotador de la NBA aportó ocho rebotes y seis asistencias en el que fue su quinto partido consecutivo con al menos 35 puntos, el primer Knick en conseguir tal hazaña desde Bernard King, quien recientemente fue admitido en el Salón de la Fama.