Horford reaparece y marca en el partido 6 puntos y 4 rebotes

<STRONG>García contribuye 11<BR></STRONG>Horford reaparece y marca en el partido 6 puntos y 4 rebotes

Wizards 92, Kings 79
WASHINGTON (AP).-
DeShawn Stevenson anotó 19 puntos, incluyendo cinco tiros de 3-puntos, para liderar a los Washington Wizards a una victoria 92-79 sobre los Sacramento Kings, ayer.

Sin el point guard Gilbert Arenas, recuperándose de una lesión en su rodilla izquierda, Washington anunció que el reserva Antonio Daniels, podría estar fuera de actividad de dos a cuatro semanas debido a un estiramiento muscular.

El novato Nick Young hizo su primer inicio en la NBA, pero salió a los 5 minutos a favor de Roger Mason, que anotó 13 puntos -10 en el primer tiempo- para ayudar a los Wizards a su cuarta victoria seguida.

Brendan Haywood tuvo 17 puntos y 11 rebotes para Washington, y Antawn Jamison agregó 16.

Brad Miller lideró a Sacramento con 21 puntos. Francisco García produjo 11 puntos al tirar de 9-4 desde el campo (incluyendo 6-3 en 3-puntos), y tres rebotes en 23 minutos.

Hawks 93, Bobcats 84
ATLANTA (AP).-
Los Atlanta Hawks, sin dos claves reservists, no se amilanaron para extender la agonía de Charlotte Bobcats en la ruta.

Joe Johnson anotó 31 puntos, Marvin Williams tuvo 20 y los Hawks vencieron a los Bobcats, 93-84, ayer, propinándole a Charlotte su octava revés en la ruta en 9  juegos.

El sexto hombre de Atlanta, Josh Childress (ingle) y el novato point guard Acie law IV (rodilla) no estuvieron en uniforme. Josh Smith tuvo 17 puntos y 10 rebotes, mientras Anthony Johnson añadió 11 para Atlanta, quienes finalizaron una mini racha de dos derrotas seguidas.

Gerald Wallace lideró a Charlotte con 24 puntos. Raymond Felton tuvo 15. Emeka Okafor agregó 14 puntos y 14 rebotes, en tanto Jason Richardson fabricó 11.

El reservista Suelden Williams apenas jugó dos minutos y no anotó, sólo horas después de recuperar su auto Chrysler 2008 que fue robado por dos hombres. Los supuestos ladrones fueron arrestados por la policía de Douglasille, en Atlanta.

Williams hizo su primera aparición en el juego con 21 segundos en el tercer cuarto.

El centro Nazr Mohammed, adquirido por Charlotte procedente de Detroit, el viernes, tuvo canastos conseguidos para los Bobcats.

Al Horford, jugando su primer partido después de cumplir una sanción por uno de la NBA, reapareció y tuvo 6 puntos con 4 rebotes en 30 minutos de acción.

Grizzlies 123, Magic 119
ORLANDO (AP).-
Rudy Gay encesto cifras tope de su carrera con 32 puntos y Juan Carlos Navarro añadió 25 para ayudar a los Memphis Grizzlies a superar a los Orlando Magic, 123-119, ayer, para borrar una cadena de seis derrota seguidas.

Mike Miller anotó 19 puntos para Memphis, quienes lanzaron para 53.0 por ciento desde el campo. Los Grizzlies marcaron 12 tiros de 3-puntos, incluyendo dos en el clutch y uno de Navarro.

Dwight Howard tuvo 31 puntos y 20 rebotes para Orlando, quienes perdieron en casa por tercera vez seguida. Hedo Turkoglu añadió 24 puntos y Jameer Nelson 18 para los Magic, quienes no protegieron una ventaja de nueve puntos en el segundo tiempo.