García encesta 21 para Louisville

POR ANTONIO VALDEZ
Francisco García encestó 21 y condujo ayer a Louisville University a una holgada victoria 105-69 sobre Tulane en el baloncesto colegial norteamericano. García tiró de 11-6 desde el terreno (incluyendo de 4-2 en 3-puntos), de 9-7 en lances libres y cometió 4 faltas.

Ronald Ramón anotó 6 puntos en la victoria de Pittsburgh, 76-69, sobre Syracuse. El pequeño armador lanzo de 3-1 desde el campo y desde la línea de 3-puntos. El lanzó de 4-3 en lances libres, sin más nada.

Florida University derrotó 80-72 a South Carolina, en cuyo partido, Al Horford tuvo 8 puntos en 28 minutos de juego, tirando de 7-2 desde el campo y de 4-4 en tiradas libres con 9 rebotes.

Sammy Mejía aportó 10 puntos en el triunfo de DePaul, 70-48, sobre Southern Mississippi. Mejía se fue de 7-4 desde el tabloncillo, atrapó 8 rebotes y dos asistencias.

Mawel Soler fabricó 9 puntos en la derrota de Bowling Green, 69-72, a manos de Ohio. El defensa actuó en 19 minutos, lanzando de 4-3 desde el campo, 2-2 en lances libres, 4 rebotes y una asistencia.

Dominick Mejía anotó 12 puntos en la fácil victoria de Drexel, 88-60, sobre James Madison. Mejía jugó 18 minutos, tirando de 4-3, 4-4 en lances libres, dos rebotes y dos asistencias.

Villanova venció 94-61 a Rutgers en un partido donde Quency Douby se fue de 7-0 desde el campo, 4 rebotes, 6 asistencias y no tuvo puntos anotados.

Benito Flores aportó 15 puntos en el triunfo de Wisconsin Green-Bay, 76-72, sobre Wisconsin Milwaukee.

Benito jugó 30 minutos, tirando de 10-6 desde el perímetro (6-3 en 3-puntos), tomó 8 rebotes, dos asistencias y dos robos.