García triunfa en  las competencias de ciclismo MTB

La  joven promesa del “mountain bike” Joel García se coronó triunfador del Campeonato MTB Distrital 2011, categoría sub 23, en la quinta carrera puntuable celebrada en la pista de MTB del parque Manantiales del Cachón de la Rubia en Santo Domingo Este.

García, del equipo Halcones /Planet Bike,  acumuló 69 puntos, superando  a Osvaldo Moreta y a Moisés Selman, quienes se quedaron con 56 y 49 respectivamente. Otra sorpresa fue la victoria de Luis Miguel Rodríguez (Jurones) en la categoría prejuvenil, quien superó por un punto al campeón anterior Luciano Hernández (Saltamonte). En la de  novatos, Carlos González (Goonies)  obtuvo el primer lugar y  se coronó campeón al imponerse en la carrera a Edwin Rodríguez (Repecho.com) y a su co-equipero Félix Martich.

De igual manera, en la categoría elite Juan M. Batista se impuso sobre  Graymer Arias y Carlos García.

Félix Rojas (Goonies) conquistó la corona en la sport, en una carrera en la que llegó cuarto, esto debido a la cantidad de puntos acumulados en el campeonato.

El ganador de la competencia fue Fernando Gutiérrez, seguido por José A. Valenzuela y Ángel Terrero. Raymond Hernández en master 40 y Danny Ramírez en master 30 también se coronaron campeones al imponerse el primero a Alexis Guzmán y Rafael Poueriet, y el segundo a Aris Martínez y Marcos Cabrera. El campeón de la categoría infantil C se definió en esta carrera cuando Eduardo Franco superó a Juan Sosa y dejó a Paul Estepan con el tercer puesto.  Néstor Sosa resultó ganador de la  infantil B,  en la justa.