García y Meléndez triunfan en torneo de tenis de LR

La dominicana Claudine García y el venezolano Mario Meléndez triunfaron durante la segunda jornada de la cuadragésima edición del Torneo Internacional de Tenis Copa Casa de Campo, que tiene como escenario el Centro de Tenis La Terraza, del hotel Casa de Campo.
En la categoría D femenina, le ganó 8-0 a la puertorriqueña Blanca Ascencio para avanzar a semifinales y Meléndez, en la D masculina, derrotó al argentino Manuel Relancio 8-2 para pasar a cuartos.
Otros resultados
En la categoría D masculina: Leandro Martínez (RD) venció a Juan Morey (RD) 8-6 y Ricardo Vela (RD) a Wilfredo Senior (RD) 8-1. En primera ronda, Pedro Gil (RD) le ganó a Daniel Ramos 8-1. Categoría C masculina: Ricardo Peguero (RD) derrotó a Luis Cuello (RD) 8-7 (2), Escarly Pilier (RD) a Harold Pérez (RD) 8-3, Julio Troncoso (RD) a Colin MacLean (GB) 8-0, Robert Birtel (EUA) a Ríchard Núñez (RD) 8-0, Pedro Pilier (RD) a Oswaldo Barreto (VEN) 8-2 y Víctor Medina (RD) a Héctor Isidor (RD) 8-2. Categoría B masculina: Alain Abreu (RD) le ganó a David Callahan (EUA) 8-3. Categoría A masculina: Miguel Mercedes (RD) a Enrique Gil (VEN) 8-0. Categoría Open masculina: Luis González (RD) a Wondi Cordero (RD) 6-2, 6-3. Categoría A Senior masculina: Juan Stanlet (RD) a Zoroastro Cucurullo (RD) 8-3 y Ricardo Mejía (RD) a Tomás Santos (RD) 8-3.

Categoría B Senior Masculina: Juan Cruz (RD) a Luis Susana (RD) 8-6, Cristóbal Morán (RD) Víctor Padua (RD) 8-4 e Isaac Rivera (RD) a Amado Sánchez.