Garnett encesta tiro para ganar y Boston en 2-0

BOSTON.  AP. Kevin Garnett convirtió la canasta de la ventaja con 14 segundos en el reloj y luego robó la pelota para que los Boston Celtics anularan los 42 puntos de Carmelo Anthony y derrotaran 96-93 a unos diezmados New York Knicks, ayer.

Los Celtics tomaron una ventaja de 2-0 en su serie de primera ronda de la postemporada de la Conferencia Este.

Los Knicks jugaron toda la segunda mitad sin el centro Amare Stoudemire, que sufrió una contractura en la espalda, mientras que Chauncey Billups perdió el partido por un dolor en la rodilla izquierda.

Garnett conectó la canasta decisiva con un gancho luego de arrinconar a Jared Jeffries en la llave.

Rajon Rondo fue el máximo anotador de Boston con un récord personal en los playoffs de 30 puntos. Carmelo Anthony lideró a los Knicks con 42 puntos.

Magic empatan serie.  ORLANDO, Flo. AP. Dwight Howard anotó 33 puntos y 19 rebotes,  Jamer Nelson aportó 13 tantos y ocho tableros para que los Orlando Magic  vencieran 88-82 a los Atlanta Hawks  y empataran 1-1 su serie de primera ronda de postemporada.

El tercer partido se jugará el viernes en Atlanta.

Al Horford aportó 10 puntos y 10 rebotes en 26:10 minutos, tirando de 11-4 desde campo y 2 robos.