Gasol y Bryan conducen victoria de los Angeles

OKLAHOMA CITY  (AP) _  El español Pau Gasol encestó el domingo 18 puntos y recuperó 11 rebotesy Kobe Bryant anotó 17 puntos para que los Lakers de Los Angeles extendieran su ventaja sobre el Thunder de Oklahoma City en la Conferencia Oeste al vencerlo por 90-87.     Andrew Bynum aportó 16 puntos y 10 rebotes, pero los Lakers no pudieron dominar a un equipo del Thunder que incorporó al ex Boston Kendrick Perkins para apuntalar su defensa interior pero no podrá contar con él por un par de semanas.

Lamar Odom falló un par de tiros libres cuando quedaban 10,9 segundos y dejó la puerta abierta a una remontada de Oklahoma City. Sin embargo, Kevin Durant y James Harden fallaron triples desde la parte más lejana de la llave en los últimos instantes y no pudieron empatar.

Russell Westbrook encabezó a Oklahoma City con 22 puntos y Durant sumó 21. El Thunder sólo pudo anotar 31 puntos en el segundo tiempo y ligó su primera racha de tres derrotas consecutivas en la campaña. En otro partido de la jonada dominical El veterano alero Grant Hill aportó 34 puntos, su mejor marca de la temporada, nueve rebotes y cuatro asistencias para liderar el ataque de los Suns de Phoenix que se impusieron en la prórroga por 108-110 a los Pacers de Indiana.     Junto a Hill, que anotó 14 de 26 tiros de campo, incluidos 4 de 7 tiros de triples, y los siete primeros puntos de la prórroga, otros cuatro jugadores tuvieron dobles dígitos para los Suns (30-27), que ganaron el tercer partido consecutivo y el cuarto en los últimos cinco disputados.     Pero fue el ala-pívot Channing Frye quien se erigió en el héroe del partido al anotar la canasta ganadora.