Gastronomía italiana en «Cucina simpática»

Gastronomía italiana en «Cucina simpática»

POR MARÍA MERCEDES 
Siempre con la mejor disposición de brindar un mejor servicio a sus clientes, el Renaissance Jaragua Hotel & Casino inauguró su «Cucina simpática», interesante estilo de la auténtica cocina italiana, que estará vigente en el restaurante Quisqueya de ese centro hotelero hasta el 3 de julio de este año.

Griselda Peña, gerente de Relaciones Públicas, al darle la bienvenida a los presentes dijo que la finalidad de «Cucina simpática», es brindarle al huésped y al cliente local la oportunidad de disfrutar de la auténtica gastronomía italiana en un ambiente adecuado y placentero.

José Quintero, director de alimentos y bebidas, dijo que para brindar exquisitos platos a sus comensales, el restaurante cuenta con la asesoría del chef italiano Giuseppe Cusmano, quien de manera conjunta con el chef ejecutivo del hotel, Joaquín Algarra y su equipo de profesionales cocineros, elaborarán día a día un variado y exclusivo menú, servidos en almuerzos y cenas con servicio previo de completo montaje de variados antipastos.

También pueden disfrutar de una amplia variedad de cafés y helados al estilo italiano.

Dijo que la finalidad de «Cucina simpática», es brindarle al huésped como al cliente local la oportunidad de disfrutar de la auténtica gastronomía italiana en un ambiente adecuado y placentero.

Así, en un ambiente cálido y en compañía de clientes potenciales, amigos y relacionados, los invitados disfrutaron un coctel en compañía de los altos ejecutivos del hotel, de manera especial con José González Espinosa, gerente general del hotel.

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